Договор

Мария Белка Зимина
И если вдруг что то пойдёт не так
Ты только скажи, я сразу уйду.
Пусть будет больно, но пусть будет так,
Чем снова начать нам эту войну.

Опять мы запутались в этих иллюзиях,
Снова попали судьбе на крючок,
Ты как то сказал:"Где эта... наша..." -
Вот прозвучал первый "звонок".

Я ночь провожу у тебя не смущаясь,
Надеюсь тебе хорошо как и мне.
Мы словно дети, друг другом играясь,
Правду боимся сказать о себе.

Не заиграться бы, не забыться,
Вдруг не придумать что это любовь.
Раз мы ошиблись - нельзя ошибиться,
Не заиграться нам в это бы вновь.

Чай принесу и засну на плече,
Кошку кормить по утрам мне не сложно
Только вот нужно ли всё это мне?
Честно отвечу - мне всё это нужно!

Может быть глупость иль снова ошибка?
Мне наплевать мне с тобой хорошо,
Если в глазах пляшет улыбка
Что тебе нужно ещё?

Разве так сложно влюбиться немного,
Обнять и впустить навсегда в свою жизнь
Понять, что не зря свела так убого
Нас эта славная жизнь.