Я буду твоей бывшей...

Мария Белка Зимина
Наверно я больше не буду...
Наверное очень устала...
Но я никогда не забуду-
Мне всегда тебя было мало.

Я может была не права,
Когда тебя целовала.
Но только я знаю сама-
Мне тебя всегда было мало.

И даже в рассвет весенний,
Когда ночь незаметно прошла,
Понимаю что нет спасенья
Смотря в твои глаза.

Я забуду,не верь в эти слёзы.
Будь счастливым с кем то другим.
Ей посвящай свои грёзы,
Но помни, что мной ты любим.

Я тенью коснусь неслышно
Родного такого плеча...
Я буду твоей бывшей,
Но уже не с горяча...