Осенние письма

Кондратенко Людмила Васильевна
Озябший тротуар , дождями вновь залит,
Продрогший  тротуар весь листьями забросан .
 Твоё письмо ко мне вновь с ясеня летит ,
Берёзы жёлтый лист мои слова  уносит.


По жилкам у листа свою судьбу прочту ,
 Увижу , где моё с тобой пересеченье.
Молитву прошепчу я рано поутру
Пусть защитят тебя все силы во Вселенной.