Джек охоч наш до блинов...

Ирина Науменко
Джек охоч наш до блинов,
Из-за них на всё готов.
Съел бы точно целый воз,
Ведь немаленький он пёс.
Если тесто месит мама,
Весь извертится он прямо.
Съев своё, с надеждой ждёт -
Вдруг ещё перепадёт…
Только со стола без спроса
Ни за что Джек не возьмёт!