Что сделаешь с протянутой рукой?

Митя Додин
Что сделаешь с протянутой рукой?
Прижмешь к себе? Согреешь, улыбнешься?
А может скажешь: "Друг, ты кто такой?!
Оставь меня!" И сразу отвернешься...

Второго я ответа не приму,
Как не гони и сколько не старайся.
Твою ладонь тогда я сам в свою возьму,
И вырваться ты даже не пытайся.

Мы доберемся до любых высот.
Не остановят нас ни бури, ни морозы,
Ни зной в пустыне, ни ее песок,
Ни бесконечный дождь и шквалистые грозы.

Так что не думай, и руку ты держи.
Нам рядом будет легче, вот увидишь.
А эти строки прямо из души.
И все зависит, как ты их воспримешь...