Просто очень нравится процесс!

Лариса Шахбазян Лапшова
Называют нынче - поэтесса:
Видно, шутят, или просто льстят...
Не приемлю правил политеса,
Как на кухне - праздничный наряд...
Не стихи - эмоции рифмую...
Пусть чужая в клане поэтесс,
Но пишу, пишу напропалую -
Просто очень нравится процесс!