***

Лана Птица
раб животАCвоя


Надежда умерЛА - Однажды взглянув
на себя в зеркало ты увидишь
там живот.НОЯ с поросячьими
глазкамИ воТогда осознаешь -
пора МЕНЯТЬся, ИБО ничто
не имЕт смысла, кроме Бога
тогда поймешь что хочешь
стать Человеком, волей Бога
и частью Ево...

                Птица Strelitzia


                Красный ЯR