Генератор Свет

Лана Птица
А истина сия не канет в Лету -
Доступна станет обучаемым заочно...
Когда ты Душу открываешь Свету -
Автоматически пускаешь САМ Источник...

            С тепл_Om 

              C_вет_Om
               

********************************

Мои голоса ЧЧ


`Готовься дать людям Свет...