Знаки Зодиака личное наблюдение

Мила Потапова
Навеяно сегодня - посвящаю
всем знакам зодиака.



Начну , пожалуй   гороскоп  писать
Про все известные нам знаки  Зодиака,
Итак, начнём , пожалуй с Козерога
Горяч, упрям, и любит он поспать,
Работает с задором,  любит очень  Рака
За то, что тот  умеет очень много.

За ним вползает  Водолей плаксивый,
Красив, изменчив, любит очень ныть
И все свои проблемы , он красивый,
Готовый выплеснуть и дальше жить.

За ними Рыбы плавненько  плывут,
Закрытые, как правило, всё, но только не тебе,
Они  молчат, но очень  правильно живут,
Не верят никому,и доверяют только  лишь себе.

За ними Овны, все упрямы и прямолинейны,
Работают, когда хотят, бывает это редко,
Но, если их хвалить, становятся идейны,
И, если скажут что - бывает очень метко.

ТельцЫ- противоречивый очень знак,
Но работяга, просто невозможный,
Уж, если что начАл , не остановить никак,
Из них -начальники, им это Можно.

Ну, следом, Близнецы- коварный очень знак,
Он разный, и хороший и плохой одновременно,
Не знает меры он порой и поступает плохо так,
А потом жалеет, но бывает очень, очень поздно.

Вот  следом водный знак и это будут - Раки,
Он очень трудный на подъём,  но зачинщик драки,
За свою семью- порвёт любого, кто будет покушаться
И очень редко с кем-нибудь умеет соглашаться.

Вот  следом  гордый, царственный вступает Лев,
Ужасный Мот, любитель праздной жизни,  но красив,
Необычаен он в работе, он затмит талантом всех,
Но, так порой бывает беззащитен и часто так ленив.

Вот Дева скромно так  заступает в Зодиак,
Такой красивый, и необычайно умный  знак,
В работе он необходим, как воздуха глоток,
Он- подчинённый знак, но он такой знатОк.

Весы- должно быть равновесье,но держись,
Кто видел раз его в ужасном гневе, жизнь
Свою всю проклянёт, он  ветрен, артистичен,
Но часто так самокритичен и даже симпатичен.

Скорпион- тяжелый знак в системе Зодиака,
Ехиден, остроумен, даже он умён, но так
Раним бывает часто, жалит всех и  КАК,
Бывает жалко мне так часто людей этого знАка.

И, наконец- Стрелец, он завершает год,
Он остроумен, он- душа  любых компаний,
Он анекдоты шпарит, он всегда идёт вперёд,
Он добивается всегда любых там званий.

Есть промежуточные знаки, те, что на грАни,
Их много среди нас, они так  часто рАнят.
Простите, если я кому-то здесь не в масть
Сказала, это личное моё сужденье ,и не дайте
Никому из нас  на дно стихий  взять и упасть
Друг другу вместе взявшись, просто помогайте.

31.10.2013 г.