Порой я сам не свой

Кущ Александр
Порой я сам не свой,
Порой сорю стихами,
Бывает миг затмения,
Бываю я больной.
Нередки наваждения,
Бывает рифмы вьются,
А иногда стеною
Стоит моё унынье
И я тогда не знаю,
В кого мне обернуться,
Кем притвориться после,
И будет ли потом…

Тогда сажусь я в кресло,
Глаза мои закрыты,
Я отпускаю мысли -
Бегите, вы вольны.
Разогреваю чайник,
Смесь мяты и душицы,
Ещё чуть-чуть корицы,
Все запахи весны.

Беру в руки гитару
И что-то перебором,
А позже медиатром,
Затем включаю фузз.
И вот уже дисторшн
Скрипит в душе металлом,
А дальше флажолеты
Запутывают слух.
Затем добавив хорус,
Раскрасив септаккордом,
И после до-диеза
Я начинаю блюз…


http://thecoreua.livejournal.com/