Дежавю

Сергей Христовский
Я так завидую дождю,
Вот, он тебя едва коснулся,
Как будто только что проснулся
И очутился в дежавю...
Я так завидую дождю.

Я так завидую дождю,
А он тебя целует в губы,
И льёт, и не идёт на убыль,
И продолжает дежавю....
Я так завидую дождю.

Я так завидую дождю,
Он целиком с тобою слился,
И облака - букетом лилий,
И это тоже - дежавю...
Я так завидую дождю.