Не могу я тебе не поверить

Пчёлка Майя
Не могу я тебе не поверить,
Зарекалась уж тысячу раз!
Твою «правду» легко так проверить,
Но зачем это делать сейчас?!..

Да, быть может, такая дурёха,
Что легко верит сразу словам.
Разве можешь ты сделать мне плохо,
Если сам себя в сети поймал?!..

Я же чувствую кожей дыхание,
И понятен мне каждый твой взгляд!
Не ищи для себя оправдания –
Нашей встрече ты тоже был рад...