Пожелание девушке

Анатолий Анненко
Желаю Вам здоровья,
                весёлой доброты...
и жить: - с мечтою вровень,
                с удачею -  "на ты".

Да будете любимой!
                Да будете любить!
Желаю Вам счастливой
                подольше в мире быть!