Ребенок и могильная земля

Екатерина Комарова 2
Имена изменены.

Позвонила молодая женщина и сказала, что ребенок постоянно орет,
боиться, и боиться даже ее,не спит толком.
Приехали сразу.

Малышу 1.8 мес, забавный - Леша, мать Кристина.

Начала снимать испуг, но оказалось, что на нем порча.

То, что я увидела даже меня поразило, какие же бессердечные люди.

Кристину в свадебном платье, а под платьем церковный пояс с молитвами.
Кто дал?
Свекровь.

Через месяц после свадьбы муж ушел, просто ушел, зная,
что она беременна.

Далее. Свекровь ни смотря ни на что приезжала и забирала ребенка,
возила его по церквям, приучая к Богу.
Я увидела храм, и как две женщины обтирают малышу лицо землей с кладбища.
Откуда я поняла, что с кладбища?
На земле я увидела гроб.

Порчу мы сняли с Божьей помощью.

Я увидела, что этот пояс еще у других людей, описала,
что подтвердила Кристина(очень переживала)

Пояс после свадьбы Кристина отдала племяннику, болеет,
никто не может понять, почему,потом отдала подруге, той рожать скоро,
и подруга постоянно стала болеть.

На поясе заговоры и заклятья на смерть.
Будьте, люди бдительны.


Парапсихолог - биоэнергетик,
ясновидящая Екатерина.

Сибирь