Задумаемся?

Валентин Мочильский
Так что же вас волнует, господа,
Ничем не пробиваемые глыбы?!
Пишу о жизни, говорите: ерунда,
Творю во славу, опять вы не ранимы.
Не то, не так, а как же надо?
Всем рассказать, как кофе пью,
Или хвалить проделки гада,
А может, про (беСов) ай кью.

Я не учитель и не гуру,
Чтоб наставлять вас и учить.
Здесь каждый прав любить натуру,
Которой служит, ибо слово говорить.
Ну, что задумаемся вместе?
Всё ж на кого равнение друг?
На именитом быть ли месте,
Или слугой бездарных (бук).

Писать о том, что сердце режет,
Что душу рвёт, на части всем.
Про жизнь, любовь, морали скрежет,
Диктует время: мудрость тем.
 
29.10.2013г.         ВалАаМ.