Коламбур 2

Миша Черепков
по трубе гоняеМ АТОМ
нас за это кроют МАТОМ
      ***   ***
где ты Рыбка ЗОЛОТАЯ ?
я был ЗОЛ, теперь ОТТАЯл
     ***   ***
Напекла меШОК ОЛАДЕй
и печений в ШОКОЛАДЕ
     ***  ***
пять веков, и этнОС НОВЫй
 - демографии ОСНОВЫ