А в Саутгемптоне порой штормит...

Елена Ясковец
А в Саутгемптоне порой штормит
Идут дожди и снег бывает тоже,
Я там с тобою мысленно всегда,
Пью крепкий чай, и ветерком касаюсь твоей кожи.

Завязываю по утрам  тебе шнурки
Целую на прощание в прихожей,
Я там с тобою мысленно всегда,
Хожу по паркам заспанным прохожим.

Мелькну в витрине отражением твоим
Одно лицо-   мы так с тобой похожи,
Я там с тобою мысленно всегда,
Ну что, до связи в скайпе? мой хороший.

               
               
                30.10.13.