Эсэмэска 19 О времени

Серик Марденов
Мой друг!... Лишь настоящим стоит жить
Смотря с надеждой в будущую даль
И прошлое пытаться не забыть
Пусть радость это будет , пусть печаль
Ведь этого нам не вернуть...  А жаль ...
               
               

16-00                04.10.2013 год