Давай забудем

Мария Белка Зимина
Ну вот и всё, настал момент и сердцу не прикажешь
Нельзя вернуть назад ни слова бьющего под дых
Я улыбнусь - боль то что надо, в ней ты не откажешь
И этой боли хватит на двоих.

Я поделюсь, не бойся, ты и не заметишь
Когда взойдут ростки того, что создали вдвоём
Скажу - люблю, а ты мне не ответишь...
Зачем слова - мы и без них поймём.

Мы правила игры придумали другие,
Друзья-любовники - вот так вот и живём.
Я многое прощу, но вот отныне...
Не против, по течению плывём.
Я отступаюсь от тебя, мне сил не хватит!
Бороться с нелюбовью просто бред!

Руби с плеча, давай опять, по новой!
На этот раз не будет больше слёз
Не мни себя ты Казановым,
Не принимай мои слова всерьёз.

Я говорю, а сердце рёбра крошит.
Не боль, обида душит до утра
Быть может после кто то спросит-
Зачем она была тебе нужна?

Ты не найдёшь слов для ответа
Увы, не вместе мы и жаль что мы не врозь.
Как будто в пламени комета
Несёт метеоритный дождь

Ты за меня не бойся - я сумею
Всё пережить и полюбить других
Я не тобой, я прошлым лишь болею.
Мы будущее рушим для себя самих!