ЛучII

Баба Таптиг
На Горизонте Яркая Звезда,
Лучами блещет с Небосвода,
Пронзая Тысяч Лет Дорог,
Свет прилетает к нам
Так долго.
Так светит Луч.
Идет к нам Свет,
С Упорством,Тысяч Лет 
В Дороге.
Упорству позаимствуй у Луча,
Пронзая к Цели путь немалый,
Успех достигнешь,как Стрела,
Из Лука пущенную как-то!..