Мелодия

Свет Ангелина
Не верь глазам моим - они всё врут.
Не верь и тишине - она всё прячет.
Не верь словам - они в бреду
Все сказаны, и ничего не значат.

Услышь душой, что в воздухе витает,
Мелодию моей к тебе любви.
Порой её сам ветер напевает.
Минорный ход её останови.

Не бойся, звуки редко ранят сердце.
Отсутствие желаемого - да.
Мелодией любви пора согреться.
Пора испить мотив её до дна...