Звучало танго, плавились сердца

Анна Кускова 2
Звучало танго, плавились сердца,
Касанья были будто бы небрежны,
Ловил я взгляд лукавый без конца,
Любви оковы были неизбежны.

Рукой манящий стан я обнимал,
Дурманил аромат, горели свечи,
И я украдкой нежно целовал,
Твои уста и мраморные плечи.

И полог ночи опускался звёздно,
С ним метеоров радужный поток,
И к сердцу прижимал я осторожно,,
Моей любви раскрывшийся цветок.

Бросало в жар, истома разливалась,
В желаний сладких погружался плен,
Моя мечта от страсти окрылялась,
В судьбе искал я лучших перемен.

Что зря страдать испытывая нежность,
Встал на колени слёзы не тая-
Я покорён и это неизбежность,
Ты жизнь моя, и ты любовь моя.

Звучало танго чувственно сближая,
Я зал покинул ускоряя шаг,
Любви горело пламя обжигая,
Его я нёс на трепетных руках...