Чудак

Мария Белка Зимина
Разбей мои крылья о скалы
И я разучусь летать.
Просто я очень устала
Тебя пытаться понять.

Я вновь обрету свободу,
Начну по другому жить,
Привыкну к такому исходу
И всё постараюсь забыть.

Ты будешь другой любимым
И звать её будут не так,
Попробуй быть просто счастливым,
Просто попробуй, Чудак!

Ты знаешь раньше иль позже
Смогу о тебе забыть.
Просто сейчас нет дороже
И ближе не может быть.

Я буду стараться и помнить,
Что есть что то больше мечты,
Но только ты снова гонишь
Не говоря "Прости".

И я ухожу - пусть больно
И сердце рвёт изнутри
Ну хватит! Всё! Довольно!
Теперь ты свободен - иди!

Не стану просить остаться
И плакать не стану я.
Знаю, звонка не дождаться
Ведь ты - "чужая" семья

Ты знаешь я очень жалею,
Что снова связалась с тобой
И очень порой желаю
Быть немного другой

Не для того что бы милой
Или твоею быть
А для того чтоб счастливой
Рядом с тобой не слыть.