Будь моим вдохновением

Василий Кузьмич
А ты будешь моим вдохновением?
Заряжать по утрам теплом
Своих нежных ладоней. Терпением
Разряжая грозу за окном

Моих вечных фантазий безудержных.
Бурно-страстных речей тишину
Будем вечно хранить бережно,
Чтоб ласкала слух. На яву

Плыть приятнее в грезах безумия,
Если вместе дышать есть с кем...
Появись, моя нежная мумия,
Отомри от вечных проблем.

От забот и крикливых надобностей,
Прерывающих вечный процесс
Сердцебитных полночных радостей,
Вызывающих интерес...

Будь моим вдохновением - точка!
Ты мне всюду нужна и всегда.
А я буду твоим островочком,
На котором живая трава

Совокупных твоих эмоций
Будет сочно расти в облака
Нереально точных пропорций..
Будь моей. На века, на века.