Считалка-страшилка на Хэллоуин

Екатерина Сосевич Карпенко
Раз, два, три, четыре, пять...
Мётлы поспешим седлать!
Шесть, семь, восемь, девять, десять...
Полетим над черным лесом!
В чаще ведьмы хороводы
У костров зловещих водят;
И, спасаясь от тоски,
Точат острые клыки!
То хохочут, то рычат...
И тебя поймать хотят!
___________________________________

^Иллюстрация - фото от 31.10.2013 - праздник "Хэллоуин" для детей, место проведения ЦПКиО, г.Курган. © Автор грима: Е. Сосевич-Карпенко

Здесь еще одна страшилка: http://www.stihi.ru/2014/10/31/5068