Я научу тебя любить

Василий Кузьмич
Я научу тебя любить,
Без грусти и обмана.
Я научу тебя ценить
Все  то, что жизнь дала нам!

Я научу и научусь
Быть лучшим среди первых…
И я подснежником прорвусь
В холодных снежных стенах.

И там, где я, там будешь ты…
Мы вместе скоро будем!
И расцветут цветы любви
На радость мирным людям.