Транс

Голда Завадская
Это всё похоже на прозренье…
С этим не поделать ничего!
Жизнь обычно начинается -  с рожденья.
У меня – когда я встретила его.
И мне стало этой жизни мало…
Всё  перевернув,  переменя,
Я сама себя не узнавала…
И никто не узнавал меня.
И не наступает отрезвленье…
Мне не нужно больше ничего…
Начала я жить с того мгновенья,
В день,  когда увидела его.