Ты - Настоящий!

Василий Кузьмич
Почерк печатный детищ науки
Не разобрать, опускаются руки!
Все однотипно...жизнь под копир.
Ежесекундно выходим в эфир...

Чатимся, смайлы вбиваются маской,
Делая сладкой злую окраску...
Пальцы стучать, нагревая подушки...
Боты кричат, вот забавы-игрушки!

Мир электронный сменил в одночасье
В жизни общенье, мы в его власти...
Времени дань и веление моды - 
В старые, юные, в средние годы

Все зависают! Ныне и дальше
Не забывай, что Ты - НАСТОЯЩИЙ!!!