Блин, как ты пела гимн СССР

Лидия Кашуро
http://www.youtube.com/watch?v=azYgNW5ibMQ

Блин, как ты пела гимн СССР-
Ну, так вертя при этом задом,
Как будто там, на нижних полушариях
Колумб великий "USA" писал

Ты - выездная, ты - его мечта!
Мишень объёмна:
Целиться? - Что проку?
Стрела любви легко пронзает жопу...
Короче, Он в Америку ПОПАл

Ваш брак? - Изящен!
Шахматы! Игра!
Вкруг Короля ты носишься в галопе,
Но свет перевернулся: в США
ПОПАл тогда! А нынче парень? - в жопе!

Из этой точки ищет он мораль -
Чем легче путь, тем "интересней" ракурс?!
В любой стране на Счастие батрачут-с
И, не крутясь, достойно гимн поют.