Соловей мой, соловей...

Людмила Бурденко-Попова
Райская птаха на зорьке поет,
Вместе  с ней я встречаю зарю.
Космос прислушался, как он поет,
Соловьиную песню свою.


Весна стала в очередь, чтоб опять
Любовь подарить этой птахе,
И мне встречать соловьиный рассвет,
Чтобы жизнь  рождалась не в страхе.


Вновь ухожу я в весенний рассвет,
Весне соловьиной на встречу,
Быть может  этой весной повезет, 
Опять соловья того встречу.