Не прячьте, люди, головы в песок...

Василий Кузьмич
Не прячьте, люди, головы в песок
 
И от проблем своих не убегайте...

А коль пришла пора стрелять в висок,

Возможности своей не упускайте:


В удачу цельтесь метко, не дрожа,

Ведь иногда последний миг решает,

Кому бежать по лезвию ножа,

А кто победы лавры пожинает!