Осеннее - сестре и Вам...

Мила Потапова
Сегодня день последний октября,
Листва с деревьев  вся уж  облетела,
А я смотрю в окошко, только зря,
Мне без тебя всё в мире опустело...

Смотрю в окошко, там на небе тучи,
Они со мною плачут горькими слезами
Проходит осень, зимой не будет лучше,
Я просто говорю сейчас с друзьями...

31.10.2013 г.