Краски природы

Наталья Быстрова
Отыграло в ярких красках лето
Полинял и осени наряд,
Что бы скрыть унылый вид сюжета
Зимушка готовит свой обряд.

Облака свинцовые развесит
Берега украсит хрусталем,
Снегом, словно тюлью занавесит
Лес, холмы, поля и отчий дом.

Белизной окутает округу
Скроет серый, неприглядный цвет,
Нет художника, талантливей природы
У нее плохой погоды просто нет.