Антиутопия

Елизавета Коробихина
Я у него где-то третья в списке,
Он у меня почему-то первый.
Я из паршивенькой вокалистки
Расту такой же паршивой стервой.

Ни слова ласки в совместной личке.
Твоя тотальная диктатура.
На первый-третий по перекличке.
Ты думал верю, а я не дура.

Я не из этих дешевых копий
Твоих безумных с манящим взглядом.
Сошла с страниц я антиутопий.
И правлю миром, прожженным ядом.