Хранитель мой к душе не прикоснётся...

Ольга Степанова 5
Хранитель мой к душе не прикоснётся,
Он далеко от грешницы стоит.
Я плачу к Богу,может он вернётся,
И от оков меня освободит.
От тех оков,что страсти одевают,
От суетности праздной бытия.
От тех страстей,что Бога затмевают,
Где без хранителя совсем,никак нельзя.
Он вестник Божьей воли несомненный,
Он свет прольёт во мрак души погасшей.
Он сбережёт твоё тепло смиренно,
Тепло души любви не растерявшей.



Храм в котором меня крестили.Алма-ата.