Золушка. не добрая сказка

Ван Снайдер
Золушка нюхала кокаин
Спасибо, Краcaвчик Принц-приучил.
Воровала золото и деньги
У мачехи и кузин.   Пока не поймали,
Но чувствуют суки . И знают.
Пасут с утра до утра.

У неё трясутся руки,  слезятся глаза.
И без конца работа ,
Кусты,кофе,бобы и зола.

Она уже десять лет сирота,
Это вина отца.Посадил мать на героин,
Сам смог сьехать, женился,
А у неё не хватило сил
И кинулась в двадцать один.

Золушка идёт на улицу в туалет
Достаёт сигарету - /украла у сестры Виолетты/
Курит в открытую дверь.

Она ненавидит весь мир,
Вдруг подьезжает карета. Останавливается,
Выходит волшебница Фея. Красиво одета,
Говорит- Золушка, дитя
Загадывай четыре желания
Я исполню их для тебя.

Золушка думает-глюки
Считает свои пальцы ,подняв руки.
Десять, И малъчик паж стоит у ворот
Удивительно, Фея не врёт.

И Золушка загадала желания.
Первое,что бы папаша навсегда ушёл в плаванье
Рабом на галере.
Второе. Мачеха станет нищей,бездомной,слепой.
А её сёстры попадут в дешёвый бордель
Одна за другой. Сопьются и сдохнут на свалке
Ей никого не жалко.

А для себя, каждый день кокаин.
Она отомстила,за всё,
Что ей подарил
Этот мир.