Между нами

Галчона
Мы с тобой на разных самолетах
Следуем в один и тот же город,
Между нами три часа полета,
Снег и вьюга, лютый, жгучий холод.

Крылья сильные несут над облаками,
Купол неба стал немного ближе,
Дотянуться б до тебя мечтами,
Лунным светом соскользнув со крыши.

Лишь когда шасси земли коснуться,
Облегченно выдохну, устало,
Только бы мне раньше не проснуться,
Что с тобою сон, мне жизни мало.

Незнакомый дом и дверь со скрипом,
На столе дымится чашка с чаем.
Ты такой смешной, когда не бритый,
К черту все. С приездом. Я скучала..