посвящение перестойке экономики

Даниленко Александр
В экономике страны

Дыры больше не видны.

Есть одна дыра – большая,

Больше чем страна родная.



Д е л о  в с ё  к  тому  идёт,



Что народ дырой живёт,

Пашет, потом истекает

Но в дыру всё исчезает.




  Этой  мощною  дырой

И покрыт народ простой.

Чуть подвырвется порой,

Но –  опять  накрыт  дырой.


В аппарате управленья


Есть иное представленье:

Чем  почаще  отбирать

Больше будут создавать!