Весеннее

Ирина Эдуардовна Юдина
Солнце хитрое немножко
Заглянуло мне в окошко,
Подмигнуло левым глазом
И за тучу! Вот зараза!
Я сижу уже давно
Жду весну! А что оно?
Где-то прячется в туманах
И сидит - лучи в карманах!
А вокруг звенит капель!
Улыбается  апрель!
И подснежник - синий глаз
Смотрит радостно на нас.
Оживает все вокруг,
Птицы покидают юг,
Возвращаются домой
И галдят наперебой!
Вновь душа чего-то ждет
Снова чувств водоворот.
Лучик солнца я дождусь
Обязательно влюблюсь !!!