Желание...

Ека Питер
 
Из всех инструментов мира
Хотела б Она стать скрипкой...
 
Даже не Страдивари... - немкой...

С характером чуть нордическим
И дрожью в хрупких коленках...


Она... не была б послушной...
Себе на уме... Хулиганкой.
Зато...  абсолютно нескушной
И ,главное, с гордой осанкой...

 

Из всех инструментов мира
Она хотела б стать скрипкой...

Бархатной девочкой гибкой...

Со взглядом дЕки скептическим
И хрипотцОй негромкой в оттенках...