***

Владимир Авдеев 3
Множество различных источников пополняет бездонное МОРЕ ПОЭЗИИ.Из большинства коих не то,
чтобы попить,но и руки омыть никакого желания.
 Но есть родники,из которых пьёшь и всеми клеточками своего организма ощущаешь и чистоту
и свежесть,и даже привкус источника.
 Один из таких родничков - Ваши стихи,уважаемая ЗИНАИДА ИВАНОВНА.
 Себя я не считаю поэтом,хотя в какой-то мере и принадлежу к данному сословию(ибо каждый
смертный,если человек,должен быть немного и поэт)и поэтому откликом на Ваш сборник
"Не расплескав единой капли"будет это стихотворение.
Отнюдь не соглядатай праздный,
Скорее любопытства для
В стихи вникаю.И вдруг сразу
В них ощущаю и себя.

И эти образы и краски
Я как-то чувствую хребтом.
Душа трепещет.Жизнь прекрасна.
Слеза в глазах и горле ком.

Тут даже и роса с обложки
Свои оставила следы.
Нет!то не капельки в ладошке,
А пригоршни ЖИВОЙ ВОДЫ!


Волшебным светом наполняет
Мне клетки каждая строка.
И,словно жажду утоляя,
Я пью взахлёб из родника.