Одержимость

Мила Сидорова
Съедает душу паранойя,
И серость мысли в клочья рвет.
Не убежать от жажды зноя.
Она тебя с собою заберет.

Мутится разум и мечтанья,
Одно и то же в голове -
Свет - темнота, любовь - рыдания
Быстрее прогрессируют в тебе

Смывает жизни одержимость,
Как будто огненный поток.
В устах - тепло, на веках - сырость,
А пальцы набегают на курок

Осколки прошлого нарежут
По сердцу ссадины и раны.
Ты - не больной, но что то между:
В депрессии почти в нирване...