732. Души поэтов летают в небесах

Берегинюшка
              732.Души поэтов летают в небесах   
                У нас, в семье поэтов,  траур,
                Ушёл из жизни ещё один поэт.
                Советом мудрым многим помогал он,
                Теперь же на Стихире его нет!
                Р.Куликова.

Ушёл из жизни Станислав Субботин,
Талантливый, прекрасный человек.
Казалось,только что был с нами...вот он,
Теперь же на Стихире его нет.

Поэты, говорят, не умирают,
Они в произведениях живут.
Сегодня свои головы склоняют,
Кто высоко ценил его за труд.

Поэт и гражанин с высокой  честью,
В своих стихах Отчизну воспевал,
Болел душой за путь малоизвестный,
Что для народа  правитель создавал.

За мир, за счастье своего народа,
Стихами , как с оружием в бою,
Сражался сердцем,сердцем патриота,
Каждой строкой за светлую судьбу.

Склоните голову, друзья, поэты!
Склоните голову, кому был дорог он!
Склоните голову, как должно человеку,
Когда  любой из нас уходит в мир иной!
2013г

29.10.2013  Вечером в Санкт-Петербурге на 63-м году жизни умер замечательный поэт-коммунист, горячий патриот России и неутомимый борец за правду и справедливость Станислав Субботин.