Страх...

Армада Цептеш
Я, ведь, уже давно сошла с ума.
Теперь всё начинается с начала.
Теряют смысл все мои слова
И, как бы я их громко не кричала,
Мне страшно понимать, что впереди
Тот путь, что я однажды проходила.
Веди меня на свет, мой бог, веди...
Я этот свет  безумно полюбила.
Ты просто подтолкнул меня плечом
К реальности изорванному краю.
Но нет. Я не виню тебя ни в чём.
Ведь, ты не знал. Я это понимаю.
Я понимаю смысл пустоты
И пустота влечёт меня и манит.
Давай уже переходить на "ты",
Тогда и надобность в сухих словах растает.
Тогда растает надобность в делах,
Которые мы зря не завершили.
Мне страшно, но к чертям убогий страх...
Скажи... где ж мы  с тобой ТАК нагрешили?