Запах непогоды, океан из слёз

Дюшик Стайл
Запах непогоды, океан из слёз,
Я иду навстречу в лабиринты грёз.
Снова постучусь я в запертую дверь,
Я тебя люблю, ты мне только верь.
Небо пусть расскрасит яркая луна,
Разгорится пламя моего костра.
Звёзды разбегутся в мрачной тишине,
Знаю этой ночью ты приснишься мне.

(30.10.2013)