Кленовое

Наташка Волна
Я мчу! Лечу! Бегу!
Ступеньки вверх,
Эскалатор вниз.
Я быстрее тобой
Насладиться хочу!
Знаю - дождёшься.
Верю - успею!
.
Ох, ступеньки опять.
Их мно-ого..
Молю, ты только не сердись!
Не смотри на меня строго..
Если пару минут от нас
Я случайно отдам луже.
Есть на пути такая..одна..
Там кленовый листок,
Стараясь достать до дна,
Мечтает уснуть до прихода
Морозной стужи.
С ним чуток постою,
Как и в прошлый раз,
И успехов, чтобы смог!,
Я ему горячо пожелаю!
Ой. Бегу-у, поспеша-аю!
.
А лифт у нас..
     такой зану-уда!
И вуаля!
     Свершилось чудо!




))
18.10.2013г