Прекрасна осень в тишине озёр

Геннадий Смирнов 2
Прекрасна осень в тишине озёр,
     Где уточки плывут красивой стаей,
Растущих ив распушенный ковёр,
     Нас в эту нежность ласково впускает.

Так мило гладь раскинулась вдали,
     Лаская своим видом берега,
С моста окинув взглядом весь залив,
     Поймёшь,как хорошо тебе слегка.

Прекрасна осень в тишине озёр,
     Под листопадом,нежность видно знает,
Куда-то в красотищу уведёт
     И от себя никак не отпускает.

Малаховское озеро. Подмосковье.
Фото автора.