Туман

Мария Белка Зимина
А вокруг был туман и ливень в котором легко прятать слёзы
Только это обман я готова тебе теперь правду сказать
Я устала от холода, мне не нужны морозы
Мне любовь бы хоть раз в этом мире познать

А вокруг никого, только я, только ливень
И не видно ни зги и наверно рассвет не придёт
Ты сейчас далеко, но тебя никто не отнимет
Не отнимешь того что и так не моё

Разбивай и души, мне уже ничего не поможет
Я не стану молить о спасении проклятых душ
Я не буду твоей в этом мире быть может
И не буду я ждать зная - ты не придёшь

Мои руки в крови прошлых встреч, пошлых жизней
Я пьяна до рассвета одним поцелуем твоим
Ты хотел меня видеть капризной? - я буду капризней!
Просто знай что ты будешь мною любим.