Может решиться?

Вишнякова Ирина
Ласковый ветерок омывает лицо
Теплая рука, милое кольцо
Ветер выбил из пряди волос один волосок
Словно волшебный мирок этот мирок

Видишь на волнах играют птицы
Так не понятны и схожи их лица
С болью в груди сжала кулак
Если раскрою все будет не так

Словно земля у меня выходит из под ног
Может решиться и нажать на курок
Где-то в лесу поет соловей
Может сейчас он захлопнул за кем-то дверь

Может, была она красива, а может быть нет
Мне теперь все равно, но темен мне свет
Сердце мое ревность сжигает
Верным мне быть он не желает

Ветер окутал вокзал и перрон
От тишины и тоски клонит в сон
От боли и скуки спасения нет
Ветер уносит дым сигарет

И блекнет последний луч
Но нету на небе серых туч
А на душе моей пятно
Не смоется никогда оно