Расстояние до Любимого...

Леночка Литвинова
Расстояния .... в Километрах....
Ожидания .... в тёплых Ветрах...

Расстояние до любимого....
От желанного... до незримого...

От горячего и уставшего...
До родного....и....опоздавшего...

От Улыбки его радостной...
До Ошибки...глупой, безжалостной!

От Признания... и Обретения...
До Изгнания и... Спасения...

От Объятий и Безмятежности....
До Купания в Волнах Нежности...

От Болезни и...Исцеления...
До Томления....и Прозрения...

От Свидания самого первого...
До Одра рокового, предсмертного...

Расстояния.... в Километрах...
Обладание.... в Миллиметрах...